20°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Chelsea no siente la crisis y suma una nueva victoria

Los Blue vencieron a Newcastle por 1 a 0 y lograron su quinto triunfo consecutivo en la Premier.
Domingo, 13 de marzo de 2022 16:19

Chelsea, en medio de una fuerte crisis institucional, sumó hoy su quinta victoria consecutiva en la Premier League tras derrotar por 1 a 0 a Newcastle United, como local.
En el marco de la 29na fecha, Leeds United logró su primer triunfo luego de la salida de Marcelo Bielsa y Aston Villa, del argentino Emiliano Martínez, perdió en su visita a Londres ante West Ham por 2 a 1.
En el estadio Stamford Brigde, Chelsea sufrió para derrotar a Newcastle y recién encontró la diferencia a un minuto para el final con el gol de Kai Havertz.
A pesar de la crisis institucional por las recientes sanciones por parte del gobierno británico, el equipo del alemán Thomas Tuchel da pelea en la Premier y con la quinta victoria consecutiva se mantiene a diez puntos de Manchester City, que mañana cerrará la fecha ante Crystal Palace.
Por su parte, Leeds cortó una racha de ocho partidos sin ganar luego de superar agónicamente a Norwich City por 2 a 1, como local.
El equipo que ahora conduce el estadounidense Jesse Marsch, sucesor del rosarino Marcelo Bielsa, volvió a festejar con un gol del joven Joe Gelhardt en el cuarto minuto de descuento.
En Londres, Aston Villa, con ‘Dibu‘ Martínez de titular y el ingreso del marplatense Emiliano Buendía, perdió ante West Ham por 2 a 1.
Manuel Lanzini jugó todo el partido para el equipo local, que está quinto con 48 puntos, a solo dos de Manchester United.
El arquero del seleccionado argentino había sido clave para los últimos tres triunfos de los ‘villanos‘ con la valla invicta.