22°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Dybala se metió en la historia de Juventus

El cordobés, quien marcó un gol en la victoria ante Salernitana, está entre los diez máximos goleadores de la Vecchia Signora.
Domingo, 20 de marzo de 2022 16:18

Paulo Dybala ingresó entre los diez máximos goleadores históricos de Juventus tras marcar en la victoria sobre Salernitana por 2-0, como local, por la 30ma fecha de la Serie A de Italia.
El cordobés, desafectado de la prelista del seleccionado argentino para la última fecha de Eliminatorias Sudamericanas, llegó a los 113 goles y alcanzó la marca de Federico Munerati, delantero de la década del 20.
Ovacionado cuando fue reemplazado a los 13 minutos del segundo tiempo, el cordobés quedó a dos goles de Roberto Baggio, quien ocupa el noveno puesto en la tabla de goleadores históricos.
El ex Instituto termina su vínculo con Juventus el próximo 30 de junio y según las últimos reportes de la prensa italiana no seguiría en el club luego de siete años.
La Joya fue titular y capitán e hizo el 1-0 a los 5 minutos del primer tiempo para afirmarse como el artillero del equipo con doce tantos en la temporada.
El serbio Dusan Vlahovic marcó el segundo gol de Juventus, que necesitaba la victoria tras la eliminación ante Villarreal en octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.
El juvenil Matías Soulé, convocado por Lionel Scaloni, estuvo en el banco de suplentes de los Bianconeri.
Diego Perotti fue titular en Salernitana, el peor equipo de la Serie A con apenas 16 puntos en 28 partidos.
Juventus da pelea en la lucha por el título ya que con 59 puntos está cuarto por debajo de Inter (60), Napoli (63) y Milan (66).