20°

Deportivo Norte frenó el envión de Salta Basket

Tras cinco triunfos, los infernales perdieron en Santa Fe por 81 a 77.
Lunes, 28 de marzo de 2022 02:42

La buena racha de Salta Basket se cortó en Armstrong, Santa Fe, donde el local Deportivo Norte se quedó con el triunfo por 81 a 77, en una nueva fecha de La Liga Argentina.
La noche santafesina arrancó esquiva para Salta Basket que en los primeros cuatro minutos perdía por trece puntos, esto hizo reaccionar a los infernales que achicaron diferencias y perdieron el primer cuarto por solo cuatro puntos.
En el segundo parcial, ambos equipos estuvieron erráticos, con muchas pérdidas por mal manejo de la pelota y tiros fallados, pero fueron los infernales quienes sacaron esa “luz de ventaja” al ganar el cuarto por 11 a 6 y pasar al frente en la pizarra general por un punto.
Tras el descanso, el elenco dirigido por José Luis Pisani mantuvo un buen nivel y obligó al local a pedir “tiempo muerto” tras un triple del infernal Gonzalo Guevara. Tras la reanudación, otro triple de Agustín Carnovale le dio siete puntos de ventaja a Salta Basket frente a Deportivo Norte, lo que significó la máxima del partido para el cuadro salteño que se terminó quedando con el tercer cuarto por 30 a 25.
En el último cuarto, los locales salieron con todo para dar vuelta la historia, lograr empatar el partido en 62. El partido continuó “palo y palo” pero fue Deportivo Norte el que terminó festejando un ajustado triunfo frente a Salta Basket por 81 a 77.
El próximo compromiso de los infernales será el jueves, a las 21.30, frente a Central Olímpico de Ceres en el estadio Delmi.