20°

Independiente rescató un valioso punto en Mendoza: así se clausuró la 5º fecha

El rojo de Domínguez, en un entretenido partido, igualó con Godoy Cruz 3 a 3. Mientras que Arsenal y Lanús empataron en todo, puntos y goles. Mirá los resúmenes.
Lunes, 07 de marzo de 2022 22:22

Independiente rescató un importante punto fuera de casa al igualar con Godoy Cruz, en Mendoza, por 3 a 3, en un emotivo y apasionante partido de la quinta fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, que dejó a ambos equipos fuera de la clasificación de la zona.

El partido se llevó a cabo en el estadio Malvinas Argentinas y fue el tomba el que estuvo al frente en el marcador en tres ocasiones por las anotaciones de Ezequiel Bullaude, en dos oportunidades, y Manuel Ojeda, de tiro penal; mientras que el rojo logró igualarlo en la misma cantidad de veces por los goles de Carlos Benavídez, Rodrigo Márquez y Leandro Benegas.

Godoy Cruz terminó con un sabor amargo porque no pudo mantener la ventaja que tuvo en tres ocasiones e Independiente con una sensación ambigua de conformismo, que supo remontar el resultado, pero que no le sirve del todo en sus aspiraciones por clasificar para los cuartos de final del torneo.

Independiente suma 7 unidades y está séptimo; y el bodeguero alcanzó los 5 puntos y se ubica décimo, aún muy cerca de la zona de descenso.

Arsenal y Lanús, a mano

En el cierre de la quinta fecha, otros dos que brindaron un partido electrizante fueron Arsenal y Lanús, que igualaron 2 a 2 en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí. El granate lo ganaba 2-0 con goles de José López y Brian Aguirre, a los 10 y 20 minutos del primer tiempo, respectivamente. Pero el local lo emparejó con Lucas Brochero (32’ PT) y Facundo Kruspzky (11’ ST).