24°

Reapareció Cristiano: triplete, récord y guiño al jugador argentino del Manchester United

El portugués salvó a los diablos rojos con tres goles en un mismo partido, en el hat-trick número 50 de su historia. Luego, tuvo un gesto con su compañero argentino.
Sabado, 16 de abril de 2022 23:36

Y un día la magia de Cristiano Ronaldo reapareció a lo grande en un partido que lo tuvo como protagonista absoluto: marcó un triplete en la victoria del Manchester United ante el Norwich City, en Old Trafford, en el inicio de la fecha 33 de la Premier League inglesa, y volvió a meterse en zona de copas.
El atacante portugués de 37 años relució una vez más su vigencia en la Premier y salvó del papelón a los diablos rojos con sus tres goles, a los 7 y 32 minutos de la primera etapa, y el restante a los 31’ del complemento. Mientras que el elenco visitante había llegado a la igualdad transitoria con Kieran Dowell, a los 45 minutos del primer tiempo, y Teemu Pukki, a los 7’ de la segunda etapa.

El gesto de CR7 con un argentino
Si bien a todos los focos se los llevó Ronaldo en Manchester, las miradas también apuntaron al delantero hispano-argentino Alejandro Garnacho, quien fue convocado por primera vez al primer equipo y, si bien fue parte de los ejercicios precompetitivos, el jugador de la Selección argentina quedó finalmente en el banco de los suplentes y no tuvo su debut oficial con la casaca roja.
Sin embargo, pese a no jugar, recibió al final del partido un regalo especial, nada menos que de las manos de Cristiano: la pelota que el crack portugués se ganó tras marcar su hat-trick se la regaló al argentino.

Cuti vs. el Colo
Por otra parte, en el duelo entre el Tottenham y el Brighton and Hove, se vieron las caras Cristian Romero y Alexis Mac Allister, y este último se quedó con el triunfo gracias al tanto de Leandro Trossard en la agonía.
Además, el Brentford, de la mano del talentoso danés Christian Erikssen, se llevó un triunfo de visitante ante el Watford. Christian Norgaard y Pontus Jansson anotaron los tantos del equipo ganador, mientras que Emmanuel Dennis puso la igualdad transitoria.
Por último, el Southampton se recuperó de la dura derrota ante el Chelsea (0-6) y dio la sorpresa de la jornada al vencer al Arsenal por 1 a 0 gracias al tanto de Jan Bednarek.
La fecha continuará hoy cuando el West Ham de Manuel Lanzini reciba al Burnley desde las 10.15 (de Argentina); y el Newcastle se medirá con el Leicester en el mismo horario.