20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. El Barracas del “jefe” sigue sumando de a tres

Le ganó a Arsenal 1 a 0 en Sarandí, en un duelo clave por la permanencia.
Martes, 19 de abril de 2022 16:16

Barracas Central superó hoy a Arsenal de Sarandí por 1 a 0 como visitante y continúa engrosando su promedio, en el marco de la undécima fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).
El gol de Neri Bandiera, a los 17 minutos del primer tiempo, le dio la quinta victoria en sus últimas siete presentaciones al equipo de Alfredo Berti.

Barracas, el equipo del titular de la AFA, Claudio “Chiqui” Tapia, tiene 15 puntos y se alejó de la zona de descenso, mientras que Arsenal (10) quedó con 1.068 de promedio y al borde de la parte ‘caliente‘, donde por ahora se ubican Godoy Cruz (1.041) y Patronato de Paraná (0.930).

La síntesis

Arsenal: Axel Werner; Christian Chimino, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez y Damián Pérez; Lucas Brochero, Mauro Pittón, Dardo Miloc y Facundo Kruspzky; Cristian Colman y Sebastián Lomónaco. DT: Leonardo Carol Madelón.
Barracas Central: Rodrigo Saracho; Máximiliano Rodríguez, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz y Brian Calderara; Dylan Glaby y Facundo Mater; Pablo Mouche, Iván Tapia, Neri Bandiera; y Junior Arias. DT: Alfredo Berti.
Goles en el primer tiempo: 17m. Bandiera (B).
Cambios: en el primer tiempo, 38m. Alexander Díaz por Kruspzky (A); en el segundo tiempo, 21m. Fernando Valenzuela, Facundo Castro y Juan Manuel Vázquez por Mouche, Bandiera y Arias (B), 26m. Brian Sánchez por Miloc (A) y Jonathan Blanco por Mater (B), 37m. Facundo Stáble por Tapia (B) y 41m. Edwin Torres por Brochero (A).
Amonestados: Chimino, Pérez y Brochero (A); Calderara (B).
Árbitro: Germán Delfino.
Cancha: Arsenal.