23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

-Buen debut para los capitalinos en la Copa Salta

Triunfos de Gimnasia y Tiro, Atlético Peñarol y Camioneros Argentinos.
Jueves, 26 de mayo de 2022 00:00

Con buen pie iniciaron su participación los representativos capitalinos en los partidos de ida, de la fase final de la Copa Salta y quienes juegan en la zona D, en un torneo que lo integran 18 equipos de las diferentes ligas del interior salteño. Gimnasia y Tiro, en el Gigante del Norte, venció, con goles convertidos por Leandro Volo y Jeremías Rosales, a Sao Caetano de Gemes por 2 a 0 y en la revancha, el albo, con una igualdad habrá adquirido el derecho a de jugar en la próximo fase del certamen.

Atlético Peñarol, en cancha de la Liga Salteña, superó a Unión Gemes por 3 a 0. Sergio Guantay, Carlos Ramos y Mariano Nieva, conquistaron los tantos para la victoria del mirasol, que aguarda el desquite con la posibilidad de continuar en el torneo con un empate.

La fusión Camioneros Argentinos del Norte, en el partido que jugó frente a Libertad en Campo Santo, consiguió una victoria por 3 a 0, con anotaciones de Emanuel Vázquez (2), Rodrigo Lucero y para la vuelta quedó a tiro de seguir avanzando a la siguiente ronda. Entre otros resultados de ayer, Deportivo La Merced, el último campeón, le ganó a Juan Pablo II de Cafayate 1 a 0.

Esta tarde, Villa San Antonio visita a Joaquín Rueda, en cancha de Libertad de Campo Santo. En el Valle, Juventud Unida se traslada a Cafayate para jugar con Tránsito Chacabuco.