16°

VIDEOS. ¡Increíble! Real Madrid lo dio vuelta y se metió en la final de la Champions

Liverpool y el merengue se medirán el 28 de mayo próximo.
Miércoles, 04 de mayo de 2022 17:35

Riyad Maherz anotó el tanto con el que Manchester City le ganaba a Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu y la serie de semifinales se puso 5 a 3 para los ingleses que acariciarn la final de la Champions League ante Liverpool, que ayer venció a Villarreal.  Sin embargo el meregue reaccionó a tiempo y sobre el final, en dos minutos, marcó dos goles que emparejaron la serie con los tantos de Rodrygo. En el alargue Karim Benzema amplió el marcador.

El encuentro finalizó 3 a 1 a favor del Real Madrid en una nueva hazaña de los españoles que ahora jugarán con Liverpool el 28 de mayo.