18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

La U sumó una nueva derrota en el Regional

Perdió 23 a 7 de local frente a Tucumán LT por el Súper 10.
Lunes, 13 de junio de 2022 02:15

Una nueva derrota sumó Universitario RC de Salta, al perder ayer de local frente a Tucumán Lawn Tennis por 23 a 7, por la 12ª fecha del Súper 10, zona campeonato, del Regional del NOA de rugby. Ya son diez las derrotas del quince salteño con tra dos triunfos, y no sale de la zona baja de la tabla de posiciones.
El único try de los verdes de El Huaico lo anotó Gastón Frey a los 32 minutos del segundo tiempo y Leonardo Gea Salim completó la jugada de siete puntos con la conversión. Para los benjamines tucumanos anotaron: tries, Pedro Bottini y Luciano Cipitelli; try penal de Maximiliano de la Jara, y dos penales de Santiago Rez Masud.

El encuentro se caracterizó por la batalla física en la que se involucraron los dos equipos, dejando poco lugar para un juego vistoso. En el complemento hubo algo más de dinamismo, siempre con Lawn Tennis al frente del marcador.
La 12ª fecha dejó los siguientes resultados: Huirapuca 25 - Natación y Gimnasia 20, Jockey (T) 22 - Universitario (T) 26, Cardenales 6 - Tucumán Rugby 40 y Old Lions 25 - Los Tarcos 19. El próximo rival de la U será Natación y Gimnasia.