18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Podio de Cristóbal Solá en el enduro de España

El salteño fue tercero en la segunda carrera en Infiesto, Asturias.
Miércoles, 15 de junio de 2022 01:43

El salteño Cristóbal Solá completó una buena actuación en la segunda fecha del Campeonato Español de enduro que se realizó el pasado fin de semana en Infiesto, región de Asturias. Se llevaron a cabo dos carreras donde finalizó quinto en la del sábado y se subió al podio siendo tercero en la del domingo, en la categoría junior open.
Con una KTM que le brinda el equipo WP Eric Augé, el endurista salteño completó la prueba del sábado en 1h 18m 49s 870/1000 y logró sumar 16 puntos para el campeonato.
En tanto la competencia del domingo le deparó un mejor resultado al quedarse con el tercer puesto con registro de 1h 07m 38s 920/1000 y veinte unidades para la tabla. En esta última carrera Julio Pando Llana (Beta Trueb) fue el vencedor y en segundo lugar se ubicó Alonso Trigo Fernández (KTM). En la scracht (clasificación general) el salteño ganó la 15ª posición.
Con los puntos sumados el pasado fin de semana Solá se ubica quinto en la categoría junior open con 64 puntos; el puntero es Trigo Fernández con 80. La próxima competencia, la última del certamen, se desarrollará el 1 y 2 de octubre en el circuito de Olvan, Barcelona.