17°

Coltrinari, cerca del podio en La Pampa

El salteño fue cuarto a solo 26 milésimas del tercero, Juan Benedetti.
Lunes, 27 de junio de 2022 02:10

Pasó la quinta fecha del Turismo Pista Clase 3 en el autódromo de Toay, en La Pampa, donde el mejor salteño fue Francisco Coltrinari (Toyota Etios) que finalizó cuarto en la final.
El subcampeón de la categoría llegó solo 26 milésimas detrás de Juan Benedetti y a solo un segundo del ganador de la carrera, Thiago Martínez (actual líder del campeonato con 150,5 puntos).
En pista prevaleció Joaquín Volpe, pero una anomalía técnica dejó la victoria en manos de Martínez.
Por su parte, el campeón vigente, Lucas Petracchini, tuvo que abandonar la carrera a pocas vueltas para el final debido a un desperfecto técnico en su Renault Clio y perdió puntos importantes para defender su corona.
Por otro lado, Eduardo Moreno (Toyota Etios) finalizó en la posición 31 y Daniel Lestard (Toyota Etios) fue 36º.
La próxima fecha tendrá lugar entre los días 15, 16 y 17 de julio en San Nicolás, donde los salteños buscarán seguir prendidos en el campeonato.