19°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

En lo más alto del podio y con apenas cinco años

La salteña Ema Lara ganó la categoría promesas del Argentino que se corrió el pasado fin de semana en Santa María, Catamarca.
Jueves, 30 de junio de 2022 16:27

Una de las representantes de Salta que compitió en el Campeonato Argentino XCO en Catamarca fue la pequeña Ema Lara, de cinco años. Ya viene participando en diferentes fechas del circuito nacional de mountain bike y esta vez dijo presente en una de las carreras más importantes de la temporada, y en este caso obtuvo el primer lugar en la categoría promesas damas.
A los 5 años Ema ya tiene su primer título nacional corriendo en un circuito adaptado para los más chicos. Su tiempo de competencia fue de 5m 10s 35/100. Desde el entorno de la corredora agradecieron a la Secretaría de Deportes por el apoyo brindado para cumplir con su participación en el Argentino.
Ema está federada en la Federación Argentina de Ciclismo de Montaña (Facimo) y ya compitió en dos fechas del circuito nacional de MTB. Con el nuevo éxito la pequeña sigue alimentando sus sueños en la disciplina y ya apunta a los próximo desafíos que tendrá en el resto de la temporada.