22°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Boca le ganó a Arsenal en la Bombonera y arrancó con el pie derecho

En dos minutos Agustín Sández y Sebastián Villa marcaron los goles del xeneize. Luego descontó Mauro Pittón. El campeón inició el nuevo torneo con una sonrisa. Mirá el compacto del triunfo del equipo de Battaglia.
Domingo, 05 de junio de 2022 19:41

Una formación alternativa de Boca empezó con buen pie su participación en la Liga Profesional de fútbol, al derrotar claramente a Arsenal por 2 a 1, en un encuentro válido por la primera fecha, disputado anoche en el estadio la Bombonera.

El defensor Agustín Sández puso en ventaja a Boca, a los 14 minutos del primer tiempo, luego aumentó el colombiano Sebastián Villa, a los 16, y descontó para el equipo visitante Mauro Pittón, sobre los 28 de la parte inicial.

El resultado fue demasiado ajustado, ya que Boca tuvo muchas posibilidades para ganar por un margen más amplio, pero falló en la definición y además se encontró con una gran actuación de Alejandro Medina, el arquero rival, especialmente en el segundo período.

El entrenador de Boca, Sebastián Battaglia, decidió iniciar la rotación ante la seguidilla de encuentros que debe afrontar su equipo: El torneo local, los octavos de la Copa Libertadores. En principio, el próximo miércoles se enfrentará a a Ferro, por la Copa Argentina, en La Rioja.