El ajedrez tuvo su gran torneo patrio

El club San Miguel fue escenario del “Día de la Independencia”.
Lunes, 11 de julio de 2022 02:17
foto gentileza: Jimena Flores Arias

Con gran éxito se llevó a cabo el torneo de ajedrez por el “Día de la Independencia” en el Club San Miguel, donde hubo varios ganadores.
El primer puesto fue para el maestro internacional Julián Villca (campeón panamericano 2019) de Salta, mientras que en la segunda ubicación finalizó Cristian Robledo de Jujuy y tercero René Garnier de la localidad de Vaqueros (La Caldera).
En la categoría menores, el primer lugar fue para Santiago Galván (8 años) de Santiago del Estero.
En el cuadro femenino, Nerina Gaite se quedó con el primer lugar. Cabe destacar que Gaite hará una simultánea a beneficio mañana, a las 16.30, en el hotel Inkai (Ameghino 653), la inscripción costará $200 y para anotarse habrá que comunicarse al teléfono 3876185989. Luego el miércoles habrá un torneo, en el mismo lugar y la inscripción costará $400.