18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Salteños hicieron podio en taekwondo

Participaron de un torneo interprovincial en Catamarca.
Domingo, 03 de julio de 2022 02:24

El pasado 25 de junio, la escuela TEDY (Taekwondo Escuela Deportiva Yapura), participó en el torneo Interprovincial en Catamarca-Capital, sumando más experiencia de cara a la Copa del Mundo en Santiago del Estero.
Tres de los cuatro salteños clasificado a dicha cita mundialista hicieron podio: Sabonim Jesús Yapura, 6 Dan, se consagró campeón en tull (tuvo que pasa 2 beses en tull) y fue segundo en lucha (perdió en la final frente a un rival de Tucumán); Braian Echenique obtuvo el primer puesto en tull (tuvo que pasar 4 veces en tull para consagración) y fue segundo en lucha y Antonella Pérez fue plata en tull y en lucha.
Con tanto esfuerzo, los salteños siguen compitiendo para estar bien preparado para la Copa del Mundo (del 4 al 10 de octubre) esperando la colaboración para poder estar presentes teniendo en cuanta que en agosto cierran las inscripciones para el certamen internacional.