18°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Gimnasia de La Plata le ganó a Defensa y se trepó a la punta: así está la tabla

El lobo sostiene una muy buena racha y, por ahora, es el único líder de la Liga Profesional.
Sabado, 02 de julio de 2022 22:05

Gimnasia y Esgrima de La Plata se impuso a Defensa y Justicia por 1 a 0 en el estadio "Juan Carmelo Zerillo", y pasó a ser el único líder mientras se juega la sexta jornada de la Liga Profesional.

Tomás Muro, a los 33 minutos del complemento, le dio el triunfo al equipo orientado por Néstor Gorosito.

Defensa mereció mejor suerte ante un rival que se benefició con un gol un tanto extraño y que además contó con la descollante actuación de su arquero Rodrigo Rey.

Con esta victoria, Gimnasia es el único puntero con 14 unidades, una más que Newell's, que el lunes jugará con Patronato.