16°

El Albo se impuso al Depro en el Gigante del Norte

Con un gol de Ivo Cháves, Gimnasia y Tiro volvió al triunfo en el Federal A con una victoria por 1 a 0 contra Defensores del Pronunciamiento.
Domingo, 14 de agosto de 2022 16:38

El Albo se vuelve a presentar ante su gente en el Gigante del Norte, con las ganas de recuperarse luego de una caída estrepitosa en Formosa ante San Martín.

El rival de Gimnasia y Tiro es el relegado Defensores del Pronunciamiento, que no hizo mucha fuerza durante la primera parte y antes de los diez minutos recibió el primer cachetazo por parte de Ivo Cháves.

El capitán del Albo abrió el marcador y en los minutos siguiente el equipo levantó el ritmo, llegando constantemente al arco rival pero sin poder agrandar la brecha.

Luego, la intensidad fue disminuyendo y cerró el primer tiempo con un 1 a 0 merecido para Gimnasia.

En el complemento, Gimnasia dominó la pelota y Defensores del Pronunciamiento no hizo mucho para revertir la historia. Por lo que finalmente fue triunfo por 1 a 0 para el equipo de Sialle, que se recupera de la goleada sufrida en la fecha pasada y suma de a tres para mantenerse seguro en la zona de clasificación.