15°

En un pobre empate de Boca-Independiente, los protagonistas fueron los violentos

Los equipos igualaron sin tantos en San Juan.
Domingo, 08 de enero de 2023 18:11

Boca e Independiente empataban 0 a 0 en San Juan y el primer partido amistoso del año, poco a poco, comenzaba a apagarse. Tras un primer tiempo en el que el Rojo había dado mejores señales, el Xeneize buscaba aprovechar los últimos minutos del encuentro. Hasta que, apenas pasados los 30 del segundo tiempo, el juego se detuvo por incidentes en las tribunas.

Hinchas de ambos equipos comenzaron a arrojarse objetos de un lado al otro. La policía intervino y la situación asustó a todos. Los propios jugadores se acercaron a las parcialidades para pedirles que se tranquilizaran. Una de las imágenes más preocupantes se dio cuando una persona mayor, simpatizante de Independiente, quedó en medio de los incidentes.

Apoyado sobre un bastón y caminando como podía, el hombre, hincha del Rojo, fue acompañado por un grupo de simpatizantes que lo ayudó a retirarse de la zona de conflicto. La situación se calmó y el partido se reanudó.

Boca e Independiente empataron 0-0

Boca e Independiente empataron 0-0 en un partido muy flojo en San Juan. Fue el primer partido del triangular Fútbol Internacional de Verano, donde también juega el Everton de Chile.

Fue el primer amistoso de ambos en este 2023 y se notó el cansancio lógico de ambos equipos por estar en medio de la pretemporada.