23°

Finalizó el Sonora Rally: Luciano Benavides hizo podio y se acerca al líder en el Mundial

Pese a estar recién recuperado tras la fractura de fémur, Kevin Benavides terminó en el puesto 12 y está cuarto en el campeonato.
Viernes, 28 de abril de 2023 16:57

La tercera fecha del Mundial de Rally finalizó este viernes en Sonora con el tercer puesto en la general para Luciano Benavides y 12º para su hermano Kevin, quien tuvo un gran regreso después de la fractura de fémur sufrida en febrero pasado. Ahora, el menor de los hermanos quedó en el segundo lugar en el campeonato, mientras que el ganador del Dakar 2023 se ubica cuarto. La próxima fecha será en Argentina, del 28 de agosto al 1 de septiembre.

La victoria de Daniel Sanders y el segundo puesto de Tosha Schareina en el Sonora Rally, movieron algunas ubicaciones en el Mundial de la competencia: Toby Price llegó a 62 puntos y Luciano Benavides quedó solo a 7 del puntero. El tercero es Adrien Van Beveren (53), mientras que Kevin Benavides es cuarto con 43 unidades.

Quedan dos fechas en el Mundial: el Desafío Ruta 40 que comenzará el 28 de agosto en La Rioja y terminará en Salta el 1 de septiembre. Finalmente, el Rally de Marruecos se llevará a cabo del 12 al 18 de octubre en donde se definirá al campeón del mundo.