23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. A pesar de una nueva silbatina, Messi hizo un gol en la victoria del PSG

El capitán de la Selección argentina marcó el 1-0 ante el Olympique de Niza.
Sabado, 08 de abril de 2023 18:10

Lionel Messi, que fue nuevamente silbado por la afición del Paris Saint Germain, marcó uno de los dos tantos en la victoria por 2 a 0 de su equipo ante el Olympique de Niza, por la trigesima fecha de la Ligue 1 de Francia.

Corrían los 26 minutos del primer tiempo cuando Nuno Mendes, desde la derecha del área del equipo "Rojinegro", vió el desmarque y el ingreso solitario del rosarino. El portugués aprovechó la desatención de la defensa de los dirigidos por Didier Digard, asistió al ex Barcelona que solo tuvo que empujar la pelota para marcar el 1-0 a favor del PSG.

Con este tanto, el campeón del Mundo en Qatar 2022 alcanzó su decimoctavo gol en lo que va de la temporada y el tanto número 100 de los dirigidos por Christian Galtier en esta 2022/23.

En el segundo tiempo, el argentino sirvió en un tiro de esquina al español Sergio Ramos, quien puso cifras definitivas al marcador cuando transcurría los 31 minutos.

Con este resultado, el PSG quedó con 69 puntos, como líder del torneo. El triunfo le permitió salir de una racha de dos derrotas seguidas y conservar la distancia de seis unidades al frente de la clasificación.

El próximo partido del conjunto comandado por Christophe Galtier será el próximo sábado ante Lens, su escolta en el torneo, en el Parque de los Príncipes, donde Messi recibió silbidos durante las últimas dos presentaciones.

Posiciones: promiedos.com