23 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

VIDEOS. River arrancó la Liga Profesional con goleada a Central Córdoba en el Monumental

En el estadio Monumental de Núñez, el "Millonario" le gana al "Ferroviario" con un doblete de Facundo Colidio y otro tanto de Esequiel Barco.
Sabado, 11 de mayo de 2024 20:44

River le ganó 3-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en el estadio Monumental de Núñez, en el marco de la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

A los 6 minutos del partido, el “Millonario” abrió el marcador con el gol de Facundo Colidio. Recostado sobre la banda derecha, Ignacio Fernández metió un gran pase al segundo para Milton Casco que, ante la salida deseperada del arquero Luis Ingolotti, tocó atrás para el delantero ex Tigre que definió y puso el 1-0.

El equipo de Martín Demichelis amplió la ventaja a los 30 minutos con el segundo tanto de Colidio en el partido. Tras la expulsión de Santiago Laquidain en el “Ferroviario”, a los de Núñez se le abrieron más espacios y encontró el 2-0 con el cabezazo del ex Inter de Milán tras un centro al primer palo de Fernández.

En el segundo tiempo, el millonario aumentó cifras recién a los 42 minutos, por intermedio de Esequiel Barco.