15°
19 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Central y River empatan sin goles al cabo del primer tiempo y los canallas siguen en la cima

Sabado, 26 de mayo de 2012 15:15

Rosario Central y River igualan 0-0 al término del primer tiempo del partido que disputan esta tarde, en Arroyito, por la trigésimo quinta fecha del Campeonato de Primera B Nacional.

En una verdadera final de la categoría, el elenco "canalla" fue un poco más que su rival y manejó mejor el trámite del encuentro, con algunas llegadas peligrosas, mientras que el "millonario" recién sobre el final de la etapa generó algo de riesgo.

Con este resultado parcial, las primeras posiciones de Primera B Nacional no se modificarían, ya que Rosario Central se mantendría primero con 69 puntos y River junto a Instituto, que ya empató 1-1 con Independiente Rivadavia de Mendoza, seguirían como escoltas con 67.