20 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

5º Torneo Regional de menores de tenis

Se disputó en el Sporting Club, con una gran participación.
Viernes, 17 de septiembre de 2021 02:15

Desde el jueves 9 al sábado 11 de setiembre se disputó en Salta el 5º Torneo Regional de menores, que clasificó a los chicos para jugar el Nacional en la provincia de Neuquén, del 18 al 22 de octubre.
Los resultados de los representantes salteños, campeones y subcampeones, fueron los siguientes: En categoría 12 damas: Florecía Mardones (Salta) venció a Mercedes Zunino (Salta) 6-1 y 6-0.
En 12 caballeros: Gastón Valdecantos (Salta) a Valentino Ancasi (Jujuy) por 5-7, 6-0 y 6-3.
En 16 damas: Manuela Valdecantos (Salta) a Milagros Guerrero (Salta), 7-6 y 5-1 y retiro. En 18 damas: Lara Torres ganó en un cuadro que jugaron todas contra todas.
En este torneo participaron los mejores jugadores de la región: Salta, Jujuy, Tucumán, Catamarca y Santiago del Estero y fue organizado por la Asociación Salteña de Tenis y se realizó en el Sporting Club, con la organización del profesor Marcos Treglia.