26°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Copa Libertadores: San Lorenzo perdió ante Independiente del Valle en Ecuador

A los 14 minutos, Junior Sornoza (de penal), marcó el primer tanto para el local y luego amplió Michael Hoyos. El ciclón, en tanto, solo suma un punto en la zona F.
Miércoles, 10 de abril de 2024 19:39

San Lorenzo no pudo en su visita ante Independiente del Valle de Ecuador por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, luego del empate como local en el debut frente a Palmeiras en el certamen continental. A los 14 minutos, Junior Sornoza (de penal), marcó el primer tanto para el local y luego amplió Michael Hoyos para la victoria 2 a 0 del local.

El partido se jugó desde las 19 (hora argentina) en el estadio Banco Guayaquil de Quito, con el arbitraje del colombiano Jhon Hinestroza junto al chileno Fernando Vejar en el VAR y con la transmisión de Fox Sports. Tras la derrota, el ciclón quedó parcialmente último en su zona y solo suma un punto.