20°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Copa de la Liga Profesional: Independiente lo ganaba y Talleres empató: quedaron afuera los dos equipos

El rojo lograba la clasificación con los goles de Sporle y Canelo pero en dos minutos y con uno menos, la T reaccionó. Clasificaron River, Argentinos, Barracas y Vélez.
Lunes, 15 de abril de 2024 20:40

Independiente vencía 2 a 0 a Talleres, pero la T lo empató en dos minutos en el estadio Libertadores de América y ambos equipos quedaron afuera de la competencia.

Tras una serie de pases y rebotes por la zona derecha del campo, Lucas González sacó un centro perfecto a los 34 minutos que pasó por todo el área y llegó a la cabeza de Sporle, quien puso por esta vía el 1 a 0 para el equipo de Avellaneda.  Luego amplió Canelo de penal y en la T se fue expulsado Miguel Navarro.

En el segundo tiempo y con un jugador menos, los cordobeses lograron la inesperada igualdad. Federico Girotti descontó  a los 5 minutos y dos minutos más tarde, Gastón Benavídez logró la igualdad de la visita.

Clasificaron River, Argentinos, Barracas y Vélez a la siguiente fase.