18°

El Tribuno BB volvió a ganar en el Torneo Federal

Venció este viernes a Ciudadela Básquet por 80 a 65. La gran figura del ganador fue el estadounidense Eric Freeman, autor de 35 puntos.
Sabado, 11 de noviembre de 2017 00:03

En su quinta presentación en el Torneo Federal, El Tribuno Básquetbol (TBB) consiguió su cuarto triunfo que lo mantiene en los primeros puestos de la división NOA. Este viernes venció en Tucumán a Ciudadela Básquet por 80 a 65. El verdolaga venía de caer en la fecha anterior frente a Tucumán BB. Ante la fusión tucumana tenía la oportunidad de volver al camino de la victoria y no dejó pasar la chance.
Fue un partido intermitente, donde los salteños lograron despegarse en el marcador en el segundo cuarto, pero los locales pusieron las cosas iguales en el tercer parcial. En el cuarto llegó la ventaja definitiva para los visitantes. Eric Freeman fue la gran figura del ganador con 35 puntos. El próximo partido de TBB será el próximo 17 de noviembre frente a Tucumán BB.