26°

Mitre no lo supo cerrar y Progreso se dio otro gusto en Tucumán

El ciclón igualó 3 a 3 de local ante Tiro y Gimnasia y el tirapiedras sacó pecho en Ranchillos donde ganó 2 a 1.
Viernes, 17 de noviembre de 2017 23:25

En el cierre de la última fecha de la etapa clasificatoria, los equipos salteños trataron de terminar de la mejor manera tanto en la zona norte A, como en la zona norte B..
En el estadio Pascual Soler, Mitre se despidió frente a su público con un atractivo empate frente a Tiro y Gimnasia de San Pedro, por 3 a 3.
El ciclón lo ganaba en la primera mitad con goles de Exequiel Villanueva, Germán Verdugo y Oscar Domínguez, mientras que el descuento en la primera mitad para los jujeños fue de Javier Gregorezyn.
En el complemento, Mitre se durmió y el lobo sampedreño lo empató sobre el final gracias a los tantos de Matías Díaz y Omar Alzogaray.
Con este empate, el elenco dirigido por Flavio Márquez terminó en la cuarta ubicación en la zona norte A
Por otro lado, en Ranchillos, Tucumán, Atlético Progreso cerró su participación en la zona norte B del Federal B con una gran victoria por 2 a 1 frente al ya descendido San Antonio.
Desde la llegada del técnico Marcelo Rubino a Rosario de la Frontera, el tirapiedras reaccionó y realizó una segunda ronda casi perfecta, haciendose fuerte de local y ganando en canchas complicadas como las tucumanas como la de ayer en Ranchillos donde se impuso gracias a los goles de Álvaro Navarro e Iván Quiñonez, mientras que Juan Díaz había empatado transitoriamente para los tucumanos.
Con esta última victoria, Progreso finalizó en la cuarta ubicación en la zona norte B.

• El rojo fue más que el tricolor

En Hipólito Yrigoyen, Independiente le ganó 4 a 2 a Cachorros que pese a la derrota hizo un gran torneo debutando en la categoría. Los goles del rojo fueron de Facundo Espinoza, en dos oportunidades, Pablo Leiva y Agustín Carabajal (e/c), los descuentos del tricolor fueron de Gonzalo Pereyra (e/c) y Leonardo Cruz.

• Empató el trapiche

En el norte provincial, Deportivo Tabacal culminó su participación esta temporada en el Federal B con un empate 2 a 2 frente al descendido Fraile Pintado de Jujuy.
Nicolás Riveros, en el primer tiempo y Rodrigo Martínez, sobre el final del partido, conquistaron los goles para que el trapiche al menos salve un punto más como local.