25°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

En un aburrido partido, Estudiantes y Gimnasia no se sacaron ventajas en el Clásico de La Plata

En el Estadio Jorge Luis Hirschi, el "Pincha" y el "Lobo" empataron en un encuentro de muy bajo nivel.
Domingo, 01 de octubre de 2023 17:58

Estudiantes empató 0-0 con Gimnasia como local, en el marco del Clásico de La Plata de la séptima fecha de la Copa de la Liga 2023. El equipo de Eduardo Domínguez no puede despegar del fondo de la Zona 2, mientras que el de Leonardo Madelón se ubica en el puesto de descenso directo junto con Vélez.

En el partido disputado en el Jorge Luis Hirschi de La Plata, ni el “Pincha” ni el “Lobo” se pudieron sacar ventajas en un partido aburrido y apático.

El conjunto de Domínguez, que está en el puesto 12 de la Zona 2 con 6 puntos, continuará su camino en el torneo cuando reciba a Godoy Cruz de Mendoza en el Estadio Jorge Luis Hirschi.

Por el lado de los de Madelón, visitarán a Instituto de Córdoba en el Estadio Monumental de Alta Córdoba. Con este resultado, el “Lobo” sigue en el puesto de descenso de la tabla general junto a Vélez con 37 unidades.

En el primer tiempo, Estudiantes fue más que Gimnasia e hizo trabajar a Tomás Durso que respondió bien ante cada remate de los jugadores del “Pincha”. Santiago Ascacibar, desde larga distancia, probó en dos oportunidades y el arquero tripero evitó la apertura del marcador en 1 y 57.

En la segunda parte, el partido se acható y recién tuvo ocasiones claras en los últimos 20 minutos con cabezazos de Mauro Boselli y Santiago Núñez que se fueron desviados. Por su parte, el “Lobo” mostró un bajísimo nivel, no le generó peligro al arquero Mariano Andujar y se llevó un empate del Estadio Jorge Luís Hirschi.

Esta es la síntesis de Estudiantes de La Plata vs Gimnasia de La Plata por la Copa de la Liga 2023:

Copa de la Liga 2023 - Séptima fecha.
Estudiantes de La Plata (0) - Gimnasia de La Plata (0).
Estadio: Jorge Luis Hirschi, La Plata.
Árbitro: Fernando Echenique.
VAR: Fernando Espinoza.

Estudiantes de La Plata: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Federico Fernández, Gastón Benedetti; Jorge Rodríguez, Santiago Ascacíbar, Benjamín Rollheiser, José Sosa, Javier Altamirano; Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.

Gimnasia de La Plata: Tomás Durso; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Yonathan Cabral, Nicolás Colazo; Matías Abaldo, Agustín Bolívar, Rodrigo Saravia, Benjamín Domínguez; Eric Ramírez y Cristian Tarragona. DT: Leonardo Madelón.

Cambio en el primer tiempo: 38m. Mauro Boselli por Javier Altamirano (E)

Cambios en el segundo tiempo: 14m. Fernando Zuqui por José Sosa (E); 17m. Pablo De Blasis por Benjamín Domínguez (G); 26m. Eros Mancuso por Gastón Benedetti (E); 29m. Lucas Castro por Matías Abaldo (G); 37m. Rodrigo Gallo por Nicolás Colazo (G) y Franco Soldano por Eric Ramírez (G)