3 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Judocas salteños lograron podios en dos provincias

Sumaron títulos en Tucumán y Santiago del Estero.
Lunes, 24 de julio de 2023 00:46

Un grupo de judocas salteños participó en dos torneos en el lapso de una semana y en ambos lograron resultados que los colocaron entre los mejores en diferentes categorías.

El pasado 15 de julio compitieron en la Copa Alvear que se desarrolló en Tucumán, mientras que el último sábado se presentaron en el torneo interprovincial Mamá Inés en Santiago del Estero.

Máximo Mena se consagró campeón de la categoría cadetes hasta 90 kilos en la capital tucumana; el subcampeón de infantiles A hasta 38 kilos fue Augusto Palavecino, otro representante de nuestra provincia.

También se destacó Iris Demir al finalizar segundo en cadetes 58 kilos, mientras que Maximiliano Farfán y Gabriel Posadas fueron terceros en cadetes hasta 73 kilos y 81 kilos, respectivamente.

En tanto, en el torneo Mamá Inés fueron cinco los judocas salteños que se proclamaron campeones. Candelaria Levín se quedó con el primer lugar del podio en la categoría promocional hasta 38 kilos; también fue campeona Oriana Castelli, pero en la divisional promocional hasta 45 kilos.

Entre los varones. Augusto Palavecino fue campeón en infantiles A hasta 38 kilos, Hernán Díaz en infantiles B y Mariano Sequeira en cadetes hasta 60 kilos.

Por su parte, Ignacio Díaz fue subcampeón en infantiles B hasta 36 kilos e Ignacio Valdez fue tercero en cadetes hasta 55 kilos.

Los judocas salteños siguen compitiendo y ganando experiencia en los mejores torneos de la región y se preparan para mayores desafíos en el plano nacional.