18°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Golazo de la "joya" Garnacho en el triunfo del Manchester United

El nacionalizado argentino marcó en el 3-0 al Crystal Palace por la Carabao Cup.
Martes, 26 de septiembre de 2023 22:13

Con un gol de Alejandro Garnacho para abrir el marcador, el Manchester United avanzó a los octavos de final de la Carabao Cup después de golear 3 a 0 al Crystal Palace como local.

El argentino abrió la cuenta después de un gran centro del portugués Diogo Dalot, quien desbordó por la derecha y se la cedió a Garnacho para el 1 a 0 a los 21 minutos de partido. Seis minutos después, el brasileño Casemiro estiró la cuenta y, a los 10 minutos del complemento, el francés Anthony Martial selló la goleada ante el equipo londinense.

Este fue el primer tanto en lo que va de la temporada para el nacido en España que juega para la Selección argentina, pero no es el primero del año, ya que anotó dos goles en la Premier League pasada -uno al Leeds United y otro al Wolverhampton-, y también marcó en la tercera ronda de la FA Cup ante el West Ham, siendo los únicos cuatro goles en 2023.

Ahora el United debe esperar un sorteo para conocer a su próximo rival en esta Copa.

Otros resultados: Burnley 4 - Salford 0; Luton Town 0 - Exeter 1; Ipswich 3 - Wolverhampton 2; Bradford City 0 Middlesbrough 2; Mansfield 2 (3) - Peterborough 2 (1).