12°
4 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Zapla cae por goleada en Catamarca y se diluye el sueño de ascenso al Federal A

El "merengue" pierde 0-3 ante Sarmiento de La Banda en la gran final que se juega en Catamarca.

Domingo, 11 de febrero de 2024 18:46

Tarde negra para Altos Hornos Zapla que sufre una goleada a manos de Sarmiento de La Banda de Santiago del Estero. En el primer tiempo, el "merengue" sufrió dos goles en 10 minutos; Herrera abrió el marcador a los 4 minutos y Vega aumentó la diferencia a los 12.

En el complemento, los santiagueños consiguió el tercero en los pies de López favorecido por un error garrafal de Tonini, arquero palpaleño.

Se juega los últimos 45 minutos, con un merengue que buscará revertir el resultado y estirar la definición.