21°
29 de Abril,  Jujuy, Argentina

Nuevo triunfo de Gimnasia en el 23 de Agosto

El lobo consiguió otra victoria de local, esta vez le ganó a Guillermo Brown de Puerto Madryn por la mínima.

Domingo, 25 de febrero de 2024 19:11

Gimnasia de Jujuy consiguió su segundo triunfo como local, esta vez fue ante Brown de Puerto Madryn por 1 a 0, el autor del gol fue Luis Miguel Rodríguez quien marcó  para El Lobo en el minuto 25 del segundo tiempo.

La figura del partido también fue "El Pulga" Rodríguez.

Otro destacado fue Franco Camargo también fue clave. El defensa de Gimnasia (J) tuvo un buen nivel .

En el cotejo hubo 2 amonestados: Hugo Sandoval y Axel Abet.

El técnico de Gimnasia J., Marcelo Vázquez, propuso una formación 4-3-3 con Alan Sosa en el arco; Diego Fores López, Mauro Osores, Guillermo Cosaro y Facundo Rizzi en la línea defensiva; Valentín Larralde, Hugo Soria y Lucas Chiozza en el medio; y Agustín Palavecino, Mauro Albertengo y Luis Miguel Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Leonardo Lemos salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Sebastián Giovini bajo los tres palos; Federico Torres, Nicolás Bazzana, Santiago Carrera y Santiago Velázquez en defensa; Francisco Funes, Federico Marín, Maximiliano Luayza y Cristian Gorgerino en la mitad de cancha; y Kevin Lencina y Mario Galeano en la delantera.

Maximiliano Macheroni fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio 23 de Agosto.

El próximo partido de El Lobo en el campeonato será como visitante ante Agropecuario Argentino, mientras que Brown (M) recibirá a Deportivo Maipú.