29 de Abril,  Jujuy, Argentina

Rompió la mala racha: Gimnasia de Jujuy ganó de visitante

Fue por 2 a 1 frente a Agropecuario de Carlos Casares.

Sabado, 02 de marzo de 2024 17:17

Gimnasia de Jujuy volvió a conocer la victoria de visitante, fue por 2 a 1 frente a Agropecuario de Carlos Casares.

Agustín Palavecino puso la ventaja parcial para el lobo luego de una buena jugada colectiva a los 41 minutos del primer tiempo.

En un partido en el cual el local llevó la iniciativa, hizo figura al arquero Alan Sosa, el lobo golpeó en los momentos justos, ya que a los 10 minutos del complemento, otra vez Agustín Palavecino ponía el 2 a 0.

A partir de ahí fue casi todo del local, hasta que en el minuto 41 Gagliardi anotó el descuento.

Los últimos minutos fueron para el infarto porque casa ataque de Agropecuario llevaba peligro al arco de Gimnasia.

Con este resultado Gimnasia de Jujuy se acomoda segundo en la tabla con 9 unidades.

En la próxima fecha, la sexta de la Primera Nacional, el lobo recibe en el 23 de Agosto a All Boys.