26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Alejandro Zeballos en 05

Lunes, 22 de diciembre de 2014 00:00
<p>UNA EXHIBICIÓN.</p>

En 05, coronó el campeonato Alejandro Zeballos al imponerse sobre Ariel Pericás que llegó segundo en un mano a mano imperdible, y Cristian Carrique tercero.

En GTS, el primero fue Andrés Perressín le ganó la pulseada en una gran carrera al campeón Ariel Díaz y quedó tercero Lucas Piaggessi.

En cafeteras, en una final de película, ya que los tres primeros corredores llegaron casi en la misma línea en la recta final, fue primero Oscar Zeballos, segundo José Luis Cianchino, en gran pelea durante toda la carrera, y tercero Gino Gelmetti.

En 1100, tras una gran largada y marcando real diferencia sobre el resto, el campeón Pedro Baroni, llegó primero, fue segundo Julio Moisés y tercero Nicolás Mulqui, llegando después Facundo Fermi, Sergio Jurado y Maximiliano Pacheco.

Una gran fiesta para el automovilismo se vivió ayer, con los úiltimos consagrados en las especialidades de GTS y la Fórmula 1.100, y se espera el 2015 con renovados bríos.