26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Cerca del campeonato

Domingo, 11 de octubre de 2015 01:30
LOS CAPITANES CHUCHUY DE PALERMO Y ARENA DE ATLÉTICO CON MONTENEGRO.
Buen partido en "La Tablada". De esos en los que el vencedor es una incógnita hasta el último minuto.
Con un ajustado 3 a 2 Atlético Palpalá derrotó a Sportivo Palermo y se encaminó a la obtención del Toneo Anual liguista. Ahora los palpaleños aventajan a su escolta General Lavalle por 14 unidades. Los de Mariano Moreno todavía deben jugar su partido por esta fecha, la 25, mañana cuando se midan a Belgrano.
Ayer el "pirata" de la ciudad siderúrgica tuvo que trabajar más de lo pensado para vencer a su rival de turno. Sportivo Palermo jugó mejor en la primera etapa, el "canario" tuvo las mejores situaciones para abrir el marcador.
A los 7" Atlético Palpalá perdió la pelota en la mitad de la cancha, acto seguido Diego Juarez llevó peligro hacia el área palpaleña pero remató por encima del travesaño desperdiciando una clara chance de gol para los dirigidos por Jorge Flores.
Once minutos después "Leo" Flores, delantero del "canario", desperdició otra oportunidad para marcar el primer tanto del encuentro al desviar el balón tras un mano a mano.
En esa etapa inicial Atlético Palpalá jamás encontró el rumbo del partido, el equipo de Pablo Toledo estuvo muy desordenado e impreciso.
Todo eso cambió en el complemento con el ingreso al terreno de juego de Felipe "Chicho" Flores.
Con la número 16 en su espalda "Chicho" le dió más verticalidad al juego del "celeste" palpaleño y fue determinante para conseguir los tres puntos. A los 11" el mencionado jugador conectó de manera eficaz un tiro libre ejecutado por Albornoz y decretó el 1 a 0 parcial.
A los 28" Chuchuy marcó el empate transitorio (de penal) para Palermo.
La estupenda reacción del equipo palpaleño no se hizo esperar debido a que los 30" y 31" Pascutini y Flores establecieron el 3 a 1 que parecía poner cifras definitivas al resultado. Pero no, porque "Leo" Flores le puso suspenso -anotando el 3 a 2 - a un partido que finalmente terminó con victoria de Atlético que lo acerca al título de campeón .