26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia, imparable | TORNEO CONFRATERNIDAD

Martes, 27 de octubre de 2015 01:30
EL SUB 17 SE IMPUSO AL DECANO POR 4 A 2.
En el marco de la tercera fecha del Torneo Regional de Clubes del NOA "Confraternidad 2015", el Sub 17 y Sub 19 pisaron fuerte en suelo salteño y derrotaron por 4-2 y 1-0 respectivamente a Atlético Tucumán. En el predio deportivo Fanáticos, el Sub 17 rápidamente abrió el marcador sobre los 19' cuando Julián Ramírez empujó el balón ingresando por el segundo palo. Pero siete minutos más tarde, Braian López desde los doce pasos igualó las acciones.
En el complemento, Gimnasia no se conformó con lo realizado en la primera etapa y salió en busca de quedarse con el encuentro, así fue que el recién ingresado Agustín Lobo de volea volvió a adelantar a los albicelestes, ventaja que solo duró un minuto ya que tras salir del medio Sergio Trejo con un soberbio disparo igualó las acciones nuevamente.
A partir de allí fue todo de los dirigidos por Carlos Rosas, ya que empujaron contra su arco a los "decanos" y aprovechando sus errores defensivos liquidaron el pleito con dos goles de Mauro Buono, para conseguir el primer triunfo del torneo ante un duro rival.
Por su parte, el Sub 19 en el estadio "Gigante del Norte" trató de inquietar a su rival. El encuentro fue atractivo, de ida y vuelta, pero sin peligro para los arcos defendidos por Herrera y Paliza.
El segundo período continuó siendo interesante, de alta intensidad y las situaciones empezaron a llegar, así fue que Virreyra probó al golero decano y posteriormente Hugo Paliza tapó un disparo de Maldonado.
Cuando el partido parecía que se cerraba con la igualdad, apareció Ignacio Lobo para con un zurdazo cruzado e inatajable, convertir el único gol.
La síntesis del Sub 17.
Gimnasia y Esgrima 4: Yécora; Laureano, Guzmán, Quintana y Segura; Almasana, Varela y Serrano; Ruiz, Buono y Ramírez. DT: Carlos Rosas
Atlético Tucumán 2: López; Ruiz, Núñez, Nicolau y Pzaneff; Amado, Romero, Barruonuevo; Albornoz, Sánchez y Suasnabar.
DT: Pablo Jemio.
Goles PT: 19' Julián Ramírez (GyE), 26' Braian López de penal (AT). ST: 19' Agustín Lobo (GyE), 20' Sergio Trejo (AT), 43' y 47' Mauro Buono (GyE).
Arbitro: Fernando Torres.
Por su parte, estas fueron formaciones del Sub 19.
Gimnasia y Esgrima 1: Paliza; Fiad, Ramirez Borda, Herrera y Gutiérrez; Bautista, Paredes, Domínguez, Estopiñan y Virreyra; Lobo. DT: Cristian Anaya.
Atlético Tucumán 0: Herrera; Maldonado, Trejo, Sánchez y Díaz; Álvarez, Robles, Figueroa; Robledo; López y Vidal. DT: Pablo Jemio.