10 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Kun Agüero anotó cinco goles para el City

Domingo, 04 de octubre de 2015 01:30
AGÜERO FESTEJA
En la Premier League de Inglaterra por la fecha 8; el argentino Sergio Agüero tuvo una brillante actuación en el aplastante triunfo por 6 a 1 del Manchester City ante el Newcastle, el "Kun" anotó cinco goles en esa victoria.
Su equipo venía de perder sus dos últimos partidos de liga y no había comenzado con el pie derecho el partido de en el Estadio Etihad, ya que Aleksandar Mitrovic abrió el marcador para el Newcastle. Después los de camiseta celeste terminaron dando vuelta contundentemente el marcador.
De esta manera Manchester City llegó a lo más alto de la tabla de puntajes con 18 unidades (hoy juega el Manchester United y lo puede superar).
Tarde de "clásico"
Barcelona, en su primer partido de Liga sin Lionel Messi, de baja por dos meses tras sufrir una lesión en su rodilla izquierda, perdió ayer ante Sevilla 2 a 1, de visitante, y no pudo alcanzar la punta del torneo, al promediar la séptima fecha.
El local definió el encuentro a su favor en apenas seis minutos del segundo tiempo, con los tantos del danés Michael Krohn-Dehli y el español Vicente Iborra a los 7 y 13, respectivamente. Para Barcelona, descontó el brasileño Neymar, de penal, a los 29.
Con la victoria , el conjunto andaluz se tomó revancha de la derrota que Barcelona le propinó a principios de temporada en la Supercopa de Europa jugada en Tiflis, Georgia.
Sevilla, sin Ever Banega (lesionado), llegó al décimo lugar con ocho unidades, mientras que el equipo catalán quedó con 15, a uno del líder Villarreal, que hoy visitará a Levante desde las 13.15 en una jornada con el clásico madrileño entre Atlético y Real Madrid en el "Vicente Calderón" a las 15.30 como plato fuerte.
Otro de los equipos que esta en la zona alta de las posiciones, Celta de Vigo, igualó sin goles ante Getafe.
Otros resultados de ayer fueron Granada 1 La Coruña 1 y Espanyol 1 - Sporting Gijon 1