26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Pueden consagrarse

Domingo, 08 de noviembre de 2015 01:30
FRANCISCO MERLO / UN JUVENIL CON MUCHO FUTURO.
La novena fecha del campeonato puede ser definitoria para las tres categorías en el autódromo capitalino. Los motores rugirán una vez más en el "Martín Miguel de Güemes", donde se llevará a cabo el Zonal del NOA con presencia jujeña.
Una jornada que puede ser consagratoria para unos cuantos corredores, si es que las cosas les sale bien dentro del circuito. A dos fechas del final de temporada, los campeonatos están casi sentenciados.
En la categoría Escuela Standard 1.100cc, Francisco Merlo con solo lograr un punto el fin de semana logrará conquistar el campeonato. En lo que respecta a Turismo Pista 1.4, el jujeño Samuel Haroián, actual campeón de la categoría, deberá sumar 5 puntos para convertirse en el bicampeón. En la Promocional 07/1.100, Juan Subirats encabeza la tabla general, pero deberá sumar al menos 22 unidades para lograr el campeonato.
Una vez más los pilotos de Jujuy son protagonistas en el certamen salteño dando claras muertas de las condiciones y la calidad de pilotos que tiene la provincia.