18°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Se definen los campeones de los "fierros"

Domingo, 06 de diciembre de 2015 01:30
El actual campeón, Agustín Canapino, Matías Rodríguez y Martín Ponte definirán hoy el título del Top Race V6 en la duodécimo y última fecha de la temporada, a disputarse en el autódromo cordobés de Río Cuarto.
Según el reglamento interno de la especialidad, pese a que Canapino lidera las posiciones con 181,50 puntos, seguido por Rodriguez con 145,50 y Ponte con 104, se proclamará campeón el que logre el triunfo. También se definirá el título de la división Top Race Series.
En las pruebas clasificatorias desarrolladas ayer por la tarde, el TRV6, Rodriguez (Mercedes) registró el mejor tiempo al recorrer el trazado de 4.047 metros en 1m. 09s. 217/1000, seguido por Facundo Ardusso con una unidad similar a 108/1000 y Mariano Altuna (Chevrolet Cruze) a 165/1000.
Turismo Nacional
Leonel Penía se impuso en la clasificación de la Clase 3 del Turismo Nacional en el marco de la última presentación de la temporada en Viedma. El "Tanito" hizo la pole con 1m36s503 y se postuló como el principal candidato.
Segundo se ubicó Leonel Larrauri a 26 milésimas y tercero Guillermo D'Aguanno a 151. Completaron los diez: Facundo Chapur, Matías Rossi, Juan Marcos Angelini, Ezequiel Bosio, Esteban Tuero, Guillermo Ortelli y Leandro Carducci.
Emanuel Moriatis, otro lucha por el uno, se ubicó 13º luego de romper su motor en el segundo entrenamiento. Las series de la clase mayor serán hoy a partir de las 9 y la final desde las 13.
Con el desarrollo de esta competencia, se estará definiendo el campeón de la categoría.
Por otro lado, la primera fila de la última fecha de la temporada para la Clase 2 del Turismo Nacional en Viedma será entre Gabriel Fernández y Yamil Apud, luego de ganar sus respectivas series. La más lenta fue la de Adrián Percaz.
La primera batería fue para el poleman, de punta a punta ganó Apud, dejando segundo a Pedro Boero y tercero Pablo Ortega. La segunda serie el final fue más apretado entre el ganador Percaz y Agustín Herrera.
La tercera y última fue para Fernández, seguido por Lucas Mohamed, Ariel Michieletto, Rodrigo Verdeguer, Maximiliano Bestani, Rudi Bundziak, Ignacio Salvucci, Alejandro Valderrey, Jorge Vitar y María Luz Salvucci, que completaron las primeras posiciones.
La final que dirá quién es el campeón entre Percaz, Fernández y Posco, será hoy a partir de las 12.