13°
4 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Sorpresa

Miércoles, 04 de febrero de 2015 00:00
Fiorentina dio la sorpresa al vencer ayer a Roma, escolta de Juventus en la Serie A, 2-0, de visitante, y avanzó a las semifinales de la Copa Italia de fútbol. Los goles del conjunto ganador fueron anotados por el delantero alemán Mario Gómez, a los 20 y 43 minutos de la segunda parte.
En Fiorentina fue titular el defensor de la selección argentina José María Basanta, al tiempo que no fue convocado su compatriota Gonzalo Rodríguez. En Roma fue de la partida el ex Boca Juniors Leandro Paredes (fue reemplazado en el segundo tiempo) y estuvo en el banco de suplentes el ex Newell's Old Boys Nicolás Spolli. Fiorentina se medirá en la próxima instancia del torneo contra Juventus, que la semana pasada le ganó a Parma por 1 a 0 y lo eliminó.
La fase de cuartos de final se completará hoy con el enfrentamiento entre Napoli e Inter.