26 de Abril,  Jujuy, Argentina

En un partido amistoso, Zapla derrotó a Gimnasia

Viernes, 13 de marzo de 2015 19:44
Pasaje del primer partido / Que tuvo como figura al potro Lozano.

Gimnasia y Esgrima disputó esta tarde un amistoso en el Estadio "Emilio Fabrizzi" ante Altos Hornos Zapla. En la oportunidad jugaron los conjuntos titulares y alternativos, el conjunto palpaleño se impuso por 3 a 0 en ambos encuentros.

En primer turno, jugaron los suplentes en dos tiempos de 30 minutos. Los que anotaron para el "merengue" fueron Pedro Santillán en dos oportunidades y el "potro" Álvaro Lozano.

El segundo encuentro, de dos tiempos de 40 minutos, fue el más esperado por los hinchas locales y visitantes que se hicieron presentes en el “Fabrizzi”, reviviendo el clásico más grande de Jujuy, terminó también a favor del equipo de Zingariello por 3 a 0. Los goles fueron marcados por el "piojo" Cartello de tiro libre, Diego Sueldo, y "Coco" Ortega que dio sus primeros pasos con la casaca "merengue".