Los jujeños ganaron todo en el Challenger | Tenis de Mesa, challeger nacional Ciudad de la Miel, Metán, Salta

Miércoles, 17 de junio de 2015 00:00
ANA ZAPATERO HEIT / EN LO MÁS ALTO DEL PODIO EN CATEGORÍA MAYORES DAMAS.
Los jujeños se lucieron en el challeger nacional "Ciudad de la Miel" disputado en la ciudad salteña de Metán. El certamen de tenis de mesa con puntos para el ránking argentino contó con una importante cantidad de jugadores de diferentes puntos del país. Fue la previa al Argentino a desarrollarse en Córdoba en julio próximo.
Jujuy se fue de Metán como la provincia más ganadora con 8 primeros lugares, 6 segundos puestos y 7 terceras ubicaciones. Salta ganó en seis categorías, Mendoza y Tucumán en dos, en tanto Corrientes y La Rioja en una categoría.
Hubo doblete de Ana Zapatero Heit, Nelson Cancino y Yolanda Ochoa. También fueron campeonas en una categoría Daniela Zapatero Heit y Carina Zapatero.
Por último se agradeció el apoyo a Secretaría de Deportes de la Provincia y la Municipalidad de El Carmen. Posiciones: Ana Zapatero Heit (Libertador) campeona sub 18 damas y mayores damas, sub campeona sub 18 caballeros. Nelson Cancino (Libertador): campeón maxi 45 y maxi 50. Yolanda Ochoa (Monterrico): campeona damas maxi 50 y maxi 60. Daniela Zapatero Heit (Libertador): campeona damas sub 15, sub campeona damas sub 18 y tercera damas mayores. Carina Zapatero (Libertador): campeona damas maxi 35 y tercera en damas mayores. Oscar Escalera (S.S. de Jujuy): sub campeón maxi 40 y tercero en maxi 45. Martín Zapatero Heit (Libertador): sub campeón sub 11. Maciel Farfán (Perico): tercer lugar sub 13. Raúl Carrizo (Libertador): tercer lugar sub 15. Ezequiel Cerpa (Libertador): tercer lugar Caballeros Mayores.