22°
1 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Leones de oro | Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá, Hockey, Karate

Domingo, 26 de julio de 2015 00:00
Argentina sacó "chapa" en la final ante Canadá y se colgó la medalla de oro en hockey. Los Leones subieron a lo más alto del podio tras imponerse 3 a 0 en la final.
El equipo orientado por Carlos Chapa Retegui, conquistó ayer la 13º medalla de oro del país.
Los goles del encuentro, que se disputó en el campo de deportes de la Universidad de St, George, una de las más bellas y antiguas de Toronto, fueron convertidos por Pedro Ibarra, Lucas Vila y Manuel Brunet, respectivamente, y así, los "Leones" revalidaron el título conseguido en los Juegos de Guadalajara, México, 2011.
Oro para el karate
Miguel Amargos le dio el segundo oro a Argentina en karate. Ayer el tucumano venció a Jorge Merino de El Salvador por 3 a 1.
En boxeo hasta 60 kg, Dayana Sánchez perdió en la final con la local Caroline Veyre en fallo dividido después de cuatro vueltas.