24°
30 de Abril,  Jujuy, Argentina

Ganó el lobito

Sabado, 22 de agosto de 2015 00:00
Gimnasia y Esgrima volvió a la senda de la victoria. Ayer en el marco de la décima octava fecha del Anual, se impuso en su visita a Deportivo El Chañi 1 a 0 en encuentro desarrollado en el estadio "La Tablada" con el arbitraje de Marcelo Monzón.
Desde el inicio, los locales dirigidos por Marcelo Sánchez se mostraron decididos a arrinconar a su rival. Es por eso que presionaba en la salida de los dirigidos por Anaya, no dejándolo jugar y así provocando que el elenco albiceleste abuse del pelotazo sin sentido para sus delanteros.
Un remate de larga distancia de Mauro Gil se fue alto por sobre el horizontal del arco defendido por el golero Paliza. Después Cesar Ruiz cruzó un balón a la espalda de Fernández para el ingreso de Martinengo, quien tras dominar el balón lanzó un remate lejano, perdonando nuevamente a los "lobitos".
A los 26 llegó la primera situación de peligro para los dirigidos por Anaya, centro de Gutiérrez, Mario Fiad se elevó más que todos en el área y desde el punto del penal obligó al arquero Cazón a estirarse para evitar la caída de su arco.
Para el complemento, sobre los 8' tras un centro pasado de Luis Estopiñan, Kevin Rivas definió y puso el 1 a 0.
El exGimnasia, Matías Alejo, tuvo la más clara para empatar, pero el balón se estrelló en el poste.
A partir de allí, los equipos lucharon más de lo que jugaron. Por lo que el juez del encuentro Marcelo Monzón cortando el juego, generó que el trámite se haga detenido y lento.
Llegando a la media hora de juego, Daniel Benítez se vistió de salvador y con la cabeza evitó lo que podría haber sido la igualdad en el marcador tras un remate del recién ingresado Cristian Alejo.
Los últimos minutos fueron atractivos, donde el local herido en su orgullo fue en busca de la igualdad. Pero una y otra vez equivocó los caminos que lo llevaban hacia el arco del arquero Paliza. Por lo que al final se lamentó haber desperdiciado tantas situaciones de peligro.
Empate en el "Libero Bravo"
Ayer General Lavalle logró un agónico empate frente a Terry de Tilcara. El encuentro se desarrolló en el estadio "Libero Bravo" y fue controlado por Roberto Villegas.
A los 8 de la primera parte, Palenque abrió la cuenta para el local. Sin embargo Chaile a los 15 y 17 dio vuelta la historia para los de Santiago López.
Otra vez de contragolpe, Cala estableció el tercero de los tilcareños y parecía que se venía una goleada.
Pero en el complemento, Lavalle lo buscó ante un rival que no supo cerrar la partida. Primero Manzur y después Nina puso cifras definitivas cuando estaba cumplido el tiempo.