Lunes, 24 de agosto de 2015 00:00
BUEN PARTIDO ENTRE BELGRANO Y EL DIABLO
El estado del campo de juego en "La Tablada" es deplorable, después del festival "cultura andina" de la semana pasada. Pese a estas condiciones los elencos de General Belgrano y Gorriti hicieron un enorme esfuerzo para desplegar el mejor fútbol posible ayer cuando se enfrentaron en el reducto de avenida Córdoba.
El partido entre los equipos capitalinos terminó 3 a 3.
Válido por la décimo novena fecha del torneo Anual de la Liga Jujeña de Fútbol, el encuentro empezó parejo. Ambas instituciones tuvieron a su favor varias pelotas detenidas en los primeros minutos del duelo liguista.
Producto de aquello, la primera aproximación hacia la meta rival fue un tiro libre bien ejecutado por Dario Mercado, para el "decano" que se fue cerca del poste izquierdo del arquero de Gorriti.
El equipo dirigido por Raúl "Palito" Sosa respondió a esa oportunidad de Belgrano, anotando el primer gol del partido. A los 28" de la primera etapa, Carlos Funes capturó un rebote cedido por el guardameta "villero" para decretar el 1 a 0 parcial.
Ocho minutos después el equipo de Villa Belgrano tuvo la chance del empate. Walter Mamaní presionó la salida del "Uno" de Gorriti, el guardameta casi le cometió penal, la "redonda" pegó en el delantero de General Belgrano y salió por línea de fondo.
En el complemento, antes del cuarto de hora del mismo cambió el resultado, porque Estrada dio vuelta el marcador a favor del "decano" con dos conversiones (3" y 10").
Bulacio, con un exquisito tiro libre empató cuando iban 20" (2 a 2).
A los 28" se lamentó todo Gorriti porque Darío Mercado adelantó otra vez en el marcador al "decano".
Cuando ya parecía indeclinable la victoria de Belgrano, Luna empató de nuevo a los 47". (Diego Suarez).