10 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Se completó la tercera fecha del provincial

Jueves, 10 de septiembre de 2015 01:30
<p>CAMPEONES. TRAS EL CERTAMEN PALPALEÑO SE PREMIÓ A LOS MEJORES.</p>
El fin de semana en el Palpalá Golf Tennis Club se completó con las categorías sub 14 y sub 16 ambos sexos. La organización estuvo a cargo de la entidad local y contó con la fiscalización de la Asociación Jujeña de Tenis.
La convocatoria fue la esperada, porque dijeron presente jugadores de diferentes clubes. Por ende, desde la nueva comisión de la Asociación Jujeña de este deporte, se destacó que "vamos cumpliendo el objetivo de la asociación, que el circuito provincial de tenis posibilite un entorno de competencia para que los chicos de la provincia se preparen para los torneos nacionales". Además, manifestaron que: "geográficamente el tenis jujeño se ve desfavorecido por la falta continua de competencia", agregando "es objetivo nuestro que el circuito sirva para que los chicos puedan sumar games de competencia para acortar la brecha con los chicos tenistas de otras provincias".
Después del certamen, se procedió a la entrega de premios a los ganadores de ambas categorías además de los campeones de 10 y 12 años.
Resultados
En categoría A el campeón fue Aldo Lizarazo tras imponerse en la final ante Antu López. E la categoría B, Tomás Panero se quedó con el título luego de vencer a Franco Pérez.
Cabe señalar que también se jugó en la modalidad de dobles.
Fue una jornada importante dónde los tenistas lograron además de jugar, compartir y confraternizar con jugadores de otros clubes.
Próximamente se dará a conocer el lugar y fecha de la cuarta fecha.