26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia se desahogó en el final y volvió al triunfo

Domingo, 06 de septiembre de 2015 19:12
GIMNASIA / VOLVIÓ A LA VICTORIA TRAS 10 FECHAS.
Y Un día el "lobo" volvió a ganar. En un partido que parecía terminar en paridad, Gimnasia tuvo su premio al esfuerzo y pudo torcer el marcador justo antes del final ante Boca Unidos de Corrientes por la 32º fecha de la B Nacional.
A pesar que aún no plasma un estilo de juego definido el conjunto jujeño retuvo los tres puntos a base de sacrificio, constancia y dedicación.
Durante el partido se observó a un Gimnasia que generó opciones de gol sin encontrar claridad en cada jugada a la hora de definirlas. Las acciones más claras del partido se hicieron esperar hasta los 42' minutos de la etapa complementaria cuando Osvaldo Miranda fue derribado en el área y el árbitro no dudó en cobrar penal. Un minuto después Luis Peralta cambió el penal por gol y puso a los dirigidos por Shürrer en ventaja.
Desde ahí el partido mostró otra cara. El poco tiempo restante fue aprovechado por Gimnasia y hasta se llegó a lucir con toques de un lado a otro. A los 46' salió expulsado Lucas Oviedo en la visita y a los 49' luego de una gran jugada colectiva Leandro Chetti desató la emoción guardada de los hinchas para poner el 2 a 0 final.
La próxima fecha el "lobo" buscará seguir por esta senda ganadora ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza.