9 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Por los clubes

Jueves, 21 de enero de 2016 01:30
FIGURA / MATÍAS GARRIDO, EXLOBO JUJEÑO, SIGUE HACIENDO GOLES EN PATRONATO
Patronato de Paraná, uno de los ascendidos esta temporada a Primera División, igualó ayer 1-1 con Central Córdoba de Santiago del Estero, en amistoso de preparación previo al arranque oficial de la competencia, pautado para la primera semana de febrero. El ensayo futbolístico se disputó en el estadio de Patronato, "Presbítero Grella", de la capital entrerriana. El encuentro se dividió en dos tiempos de 30 minutos cada uno.
A los 5m. de la primera mitad, Matías Garrido abrió la cuenta para el conjunto local que dirige Rubén Forestello. A los 16m. empató Martín Zapata para el elenco que actuará en el próximo torneo de la B Nacional. El equipo santiagueño pudo quedarse con la victoria pero Diego García desperdició un tiro penal.
Patronato formó con Sebastián Bértoli; Lautaro Geminiani, Walter Andrade, Abel Masuero y Lucas Márquez; Fernando De la Fuente, Marcelo Guzmán y Garrido; Lautaro Comas; Fernando Telechea y Mauricio Carrasco.
Mientras que el conjunto "ferroviario", dirigido por Luis Medero, alineó a Damián Albil; Alexis Danelón, Roberto Tucker, Gabriel Zuvinikar y Sergio Salto; Pablo Burzio, Matías Carabajal, Martín Zapata y García; Martín Minadevino y Osvaldo Miranda.
Defensa y Justicia empató con Almagro 0-0 en un amistoso que se llevó a cabo en el predio del 'Halcón' en la localidad bonaerense de Bosques. El equipo dirigido por Ariel Holan, con muchas caras nuevas, no pudo superar al rival que se prepara para el torneo de la primera B Nacional. La formación del dueño de casa fue con Gabriel Arias; Damián Martínez, Tomás Cardona, Alexander Barboza y Rafael Delgado; Ignacio Rivero, Guido Rodríguez, Tomás Pochettino y Marcelo Benitez; Agustín Bouzat y Mariano Guerreiro. Holan decidió en este ensayo darle minutos a varios refuerzos como los defensores Cardona (ex San Lorenzo), Barboza (ex Atlético de Rafaela), el volante Rodríguez (ex River Plate) y los juveniles cedidos de Boca Juniors Bouzat y Pochettino. Luego ingresó Ciro Rius, delantero que pretende Banfield, por Bouzat. En el segundo partido, también fue empate pero por 1-1 con gol de Hernán Fredes, otra de las incorporaciones, para el local. También jugaron Eric Aparicio y Fabián Bordagaray.

Triunfo "lobo" ante Atlanta
@Normal:Gimnasia La Plata venció a su par de Atlanta, en un encuentro amistoso en el marco de la pretemporada que llevan adelante ambas instituciones. Los goles del 'lobo' platense fueron anotados por Fabián Rinaudo y Antonio Medina, a los cinco y dieciséis minutos de la segunda etapa, respectivamente.
@Normal:El equipo de Pedro Troglio formó con Enrique Bologna; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Maximiliano Coronel, Lucas Licht; Maximiliano Meza, Fabián Rinaudo, Alvaro Fenández, Javier Mendoza; Antonio Medina y Franco Niell.
@Normal:En tanto, los 'bohemios' formaron con Nahuel Losada; Cristian Podesta, Rodrigo Alonso, Claudio Verino, Ariel Otermin; Lucas Mancinelli, Mauro Marrone, Ezequiel Rodriguez, Diego Cardozo; Franco Olego y Jonathan López.