23°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Real Madrid se aleja de los dos líderes

Lunes, 25 de enero de 2016 01:30
Real Madrid empató ayer por la tarde 1 a 1 con el Real Betis, en condición de visitante, se mantiene en la tercera ubicación y así dejó pasar la chance de acortarle distancia a los líderes de la Liga española, Barcelona y Atlético de Madrid.
El mediocampista del Betis Álvaro Cejudo abrió el marcador a los siete minutos de la primera etapa, en tanto que el atacante francés Karim Benzema decretó el empate final a los 26 minutos del segundo tiempo.
Con el empate, el conjunto dirigido por el entrenador francés Zinedine Zidane alcanzó las 44 unidades y se mantiene en la tercera posición de la tabla de posiciones, a cinco de los punteros Barcelona y Atlético de Madrid que suman 48 unidades.
Por su parte, el equipo en el que arrancó como titular el exdefensor de River Plate Germán Pezzella se ubica en el 15º lugar con 21 puntos.
En otro orden, el Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, empató ayer con Sevilla 0 a 0, como local y ahora comparte la punta con Barcelona, su próximo rival.
Con los argentinos Augusto Fernández y Luciano Vietto como titulares más el ingreso de Angel Correa en el segundo tiempo, el equipo del "Cholo" no pudo superar a Sevilla, que tuvo a Ever Banega desde el inicio, y jugó la última media hora con un jugador menos por la expulsión de Vitolo.