Disputarán un nuevo duelo entre los Profesionales

Miércoles, 12 de octubre de 2016 01:30
<div>EQUIPO SENIOR / DE SAN SALVADOR DE JUJUY.</div><div>
Teniendo como premisa pasar un buen rato practicando deportes y compartir una experiencia singular los dos combinados, profesionales universitarios capitalinos y sampedreños, volverán a verse las caras, esta vez, en el complejo que los de San Salvador de Jujuy tienen en Alto Comedero.
Haciendo memoria, el primer duelo futbolístico fue en el Ramal jujeño en la localidad de Barro Negro. Los árbitros de aquellos encuentros fueron los señores Sepulveda , Coronel y Veramendi.
El primer partido se disputó entre los seleccionados Senior (mayores de 40 años) , donde la etapa inicial terminó igualada sin goles . Ya en el segundo tiempo llegó a la conquista del gol y, por ende, la apertura del marcador en el departamento San Pedro. El encuentro fue muy disputado y parejo , finalizando con la victoria del seleccionado Senior local por 1 a 0.
A continuación se jugó el partido de los seleccionados Libres (menores de 40 años). Apenas empezado el duelo amistoso el elenco visitante convirtió un tanto, lo hizo de contraataque, esa mínima ventaja fue bien conservada por el equipo capitalino hasta el fin de la primera parte.
Ya en el complemento el elenco anfitrión reaccionó y dio vuelta el resultado con dos anotaciones en la red del rival. La primera de media distancia y la siguiente con un centro y una efectiva conexión de cabeza . En los últimos minutos el equipo Asociación Cultural y Deportiva de Profesionales Universitarios de Jujuy tuvo contra un arco a su rival pero la defensa impidió que lograran el empate. El partido tuvo un ritmo impresionante y los dos equipos disputaron cada pelota como si fuese la final del mundo. El amistoso culminó 2 a 1 a favor de la selección local
El ninguno de los dos partidos hubo expulsados , si tarjetas amarillas pero todo fue muy leal.
Así de ameno fueron los partidos amistosos que se jugaron en la localidad de Barro Negro. "Ahora nos toca a nosotros el domingo 23/10 retribuirles todas las atenciones recibidas y por supuesto ganarles jaja", exclamó Alejandro Montes, manager de las selecciones capitalinas.
El campeón de ambas selecciones saldrá por la suma de goles de los dos partidos , si hay empate en tantos la organización decidirá si hay alargue y penales o penales solamente.